Bloc de foie gras de canard.
Foie gras de canard homogénéisé.
Conditionnement : Boite 70 g 2 parts, 130 g 3/4 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, sel nitrité, poivre.
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD
Bloc de foie gras de canard.
Foie gras de canard homogénéisé.
Conditionnement : Boite 70 g 2 parts, 130 g 3/4 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, sel nitrité, poivre.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conditionnements | 70 g - 130 g |
Conseil culinaire : Selon votre mode de conservation, servir le foie gras entre 10 et 15°.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 452 kcal (1861kJ)
Lipides : 47g dont acides gras saturés : 21 g
Glucides : 1.9g dont sucres 1 g
Protéines : 6 g
Sodium : 0.36 g