FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT Agrandir l'image

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT

MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2014.


Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide.

Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.

Date limite de consommation : 40 jours sous vide pour les conditionnements 280g, 4/5 parts, 550 g, 10/12 parts.

Date limite de consommation  : 4 mois barquette longue conservation pour le conditionnement 570g, 10/12 parts.

Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

31,95 € TTC

114,11 € par Kg

Fiche technique

Conditionnements280g - 550g - 570g

En savoir plus

Nous vous conseillons de sortir le foie gras de votre réfrigérateur 30 minutes avant consommation et le laisser à température ambiante dans sa poche sous-vide.

Accessoires