8 FOIS MÉDAILLÉ AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE.
Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Date limite de consommation : 40 jours sous vide pour les conditionnements 250g, 4/5 parts, 500 g, 10/12 parts.
Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT
8 FOIS MÉDAILLÉ AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE.
Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide.
Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre.
Date limite de consommation : 40 jours sous vide pour les conditionnements 250g, 4/5 parts, 500 g, 10/12 parts.
Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conditionnements | 280g - 550g |
Nous vous conseillons de sortir le foie gras de votre réfrigérateur 30 minutes avant consommation et le laisser à température ambiante dans sa poche sous-vide.