MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019.
MÉDAILLE DE BRONZE 2015 - 2016.
Foie gras de canard entier mi-cuit Landes.
Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur.
Conditionnement : Boite 65 g 1/2 parts, 130 g 2/3 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre.
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER MI-CUIT DES LANDES (boite)
MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019.
MÉDAILLE DE BRONZE 2015 - 2016.
Foie gras de canard entier mi-cuit Landes.
Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur.
Conditionnement : Boite 65 g 1/2 parts, 130 g 2/3 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conditionnements | 65g - 130g - 400g |
Conseil culinaire : Nous vous conseillons de sortir le foie gras mi-cuit de votre réfrigérateur 30 minutes avant consommation et de le laisser à température ambiante dans sa boite.