MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019
MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017.
Foie gras de canard entier Landes (boite).
Conditionnement : Boite 200 g 3/4 parts, 260g 4/5 parts, 400 g 6/8 parts et 500 g 8/10 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre.
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DES LANDES (boite)
MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019
MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017.
Foie gras de canard entier Landes (boite).
Conditionnement : Boite 200 g 3/4 parts, 260g 4/5 parts, 400 g 6/8 parts et 500 g 8/10 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conditionnements | 200g - 260g - 400g - 500g |
Conseil culinaire : Selon votre mode de conservation, servir le foie gras entre 10 et 15°.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 462 kcal (1936 kJ)
Lipides : 46 g dont acides gras saturés : 20 g
Glucides : 6 g dont sucres 1 g
Protéines : 9 g
Sodium : 0.45 g