Cassoulet landais (à la cuisse de canard gras confite).
Conditionnement : Boite 600 g 1 part, 1050 g 3 parts.
Ingrédients : Haricots blancs, cuisses de canard gras confites 20 %, saucisses porc confites 15 % ventrèche, bouillon de volaille.
CASSOULET LANDAIS
Cassoulet landais (à la cuisse de canard gras confite).
Conditionnement : Boite 600 g 1 part, 1050 g 3 parts.
Ingrédients : Haricots blancs, cuisses de canard gras confites 20 %, saucisses porc confites 15 % ventrèche, bouillon de volaille.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conditionnements | 600g - 1050g |
Conseil culinaire : Se réchauffe à feu doux dans une cocotte ou au bain-marie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 139.2 kcal (583 kJ)
Lipides : 6.8 g dont acides gras saturés : 2.6 g
Glucides : 10.2 g dont sucres > 0.5 g
Protéines : 9.3 g
Fibres : 2.5 g
Sodium : 0.4 g