CPAF
Pot au feu au confit d'oie.
Conditionnement : Boite 1300 g 3 parts.
Ingrédients : Bouillon de légumes, légumes (pomme de terre, choux, carottes, navets, poireaux) cuisse d'oie, sel, poivre.
POT AU FEU AU CONFIT D'OIE
Pot au feu au confit d'oie.
Conditionnement : Boite 1300 g 3 parts.
Ingrédients : Bouillon de légumes, légumes (pomme de terre, choux, carottes, navets, poireaux) cuisse d'oie, sel, poivre.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conseil culinaire : Se réchauffe à feu doux dans une cocotte ou au bain-marie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 79.8 kcal (333 kJ)
Lipides : 5 g dont acides gras saturés : 1.6 g
Glucides : 3.9 g dont sucres 0.7 g
Protéines : 4.8 g
Fibres : 1 g
Sodium : 0.22 g