CCL
Civet de lièvre au vin de Tursan
Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts.
Ingrédients : Lièvre 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, carottes, jambon, oignons, sel, poivre, armagnac, amidon.
CIVET DE LIÈVRE
Civet de lièvre au vin de Tursan
Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts.
Ingrédients : Lièvre 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, carottes, jambon, oignons, sel, poivre, armagnac, amidon.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conseil culinaire : Se réchauffe à feu doux dans une cocotte ou au bain-marie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 109 kcal (458 kJ)
Lipides : 3.2 g dont acides gras saturés : 1.2 g
Glucides : 3.1 g dont sucres < 0.5 g
Protéines : 17 g
Fibres : 0.7 g
Sodium : 0.22 g