Langue de bœuf.
Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, 800 g 3/4 parts.
Ingrédients : Langue de bœuf 50 %, fond de viande, champignons de Paris frais, vin blanc, Madère, oignons, assaisonnements, amidon.
LANGUE DE BŒUF
Langue de bœuf.
Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, 800 g 3/4 parts.
Ingrédients : Langue de bœuf 50 %, fond de viande, champignons de Paris frais, vin blanc, Madère, oignons, assaisonnements, amidon.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conditionnements | 400g - 800g |
Conseil culinaire : Réchauffer à feu doux dans une cocotte ou au bain-marie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 142.2 kcal (594 kJ)
Lipides : 8.6 g dont acides gras saturés : 4 g
Glucides : 3.1 g dont sucres 0.5 g
Protéines : 13.1 g
Sodium : 0.29 g