SC
Pour accompagner vos viandes rouges.
Sauce aux cèpes.
Conditionnement : Boite 200 g.
Ingrédients : Cèpes morceaux 25 %, fond de volaille, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, jambon, sel, poivre, amidon.
SAUCE AUX CÈPES
Pour accompagner vos viandes rouges.
Sauce aux cèpes.
Conditionnement : Boite 200 g.
Ingrédients : Cèpes morceaux 25 %, fond de volaille, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, jambon, sel, poivre, amidon.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conseil culinaire : Se réchauffe à feu doux. Accompagne vos viandes rouges.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 77.5 kcal (323 kJ)
Lipides : 5.1 g dont acides gras saturés : 0.73 g
Glucides : 6.1 g dont sucres 0.5 g
Protéines : 1.8 g
Sodium : 0.5 g