CFCMCPVB1
Foie gras de canard mi-cuit poché au vin de Madiran "Façon Hélène DARROZE" Sud-Ouest.
Conditionnement : Bocal 120 g 2/3 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, vin de Madiran, sel, poivre.
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT POCHÉ AU VIN DE MADIRAN SUD-OUEST (bocal)
Foie gras de canard mi-cuit poché au vin de Madiran "Façon Hélène DARROZE" Sud-Ouest.
Conditionnement : Bocal 120 g 2/3 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard, vin de Madiran, sel, poivre.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conseil culinaire : Nous vous conseillons de sortir le foie gras de votre réfrigérateur 30 minutes avant consommation et le laisser à température ambiante dans son bocal.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 509 kcal (2099 kJ)
Lipides : 50 g dont acides gras saturés : 21 g
Glucides : 5.5 g dont sucres 1.8 g
Protéines : 10 g
Sodium : 0.43 g