FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT POCHÉ AU VIN DE MADIRAN (bocal) Agrandir l'image

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT POCHÉ AU VIN DE MADIRAN SUD-OUEST (bocal)

CFCMCPVB1

Foie gras de canard mi-cuit poché au vin de Madiran "Façon Hélène DARROZE" Sud-Ouest.

Conditionnement : Bocal 120 g 2/3 parts.

Ingrédients : Foie gras de canard, vin de Madiran, sel, poivre.

21,80 € TTC

En savoir plus

Conseil culinaire : Nous vous conseillons de sortir le foie gras de votre réfrigérateur 30 minutes avant consommation et le laisser à température ambiante dans son bocal.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Énergie : 509 kcal (2099 kJ)

Lipides : 50 g  dont acides gras saturés : 21 g

Glucides : 5.5 g dont sucres 1.8 g

Protéines : 10 g

Sodium : 0.43 g

Accessoires