CCFF
Caille farcie au foie gras
Conditionnement : Boite 180 g 2 parts.
Ingrédients : Caille 130 g, foie gras de canard 50 g, gelée, Floc de Gascogne, sel, poivre.
CAILLE FARCIE AU FOIE GRAS
Caille farcie au foie gras
Conditionnement : Boite 180 g 2 parts.
Ingrédients : Caille 130 g, foie gras de canard 50 g, gelée, Floc de Gascogne, sel, poivre.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conseil culinaire : Couper la caille dans le sens de la longueur. Servir frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 216.6 kcal (899 kJ)
Lipides :17.4 g dont acides gras saturés :6.9 g
Glucides : 1 g dont sucres 0.2 g
Protéines :13.9 g
Sodium : 0.41 g