Pâté basque.
Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts, 195 g 4/5 parts.
Ingrédients : Poitrine, épaule et foie de porc, œufs, bouillon, assaisonnement, piment d'Espelette.
PÂTÉ BASQUE
Pâté basque.
Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts, 195 g 4/5 parts.
Ingrédients : Poitrine, épaule et foie de porc, œufs, bouillon, assaisonnement, piment d'Espelette.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conditionnements | 130g - 195g |
Conseil culinaire : Servir frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 300 kcal (1245 kJ)
Lipides : 25 g dont acides gras saturés : 10 g
Glucides : 4.2 g dont sucres 1.2 g
Protéines : 14 g
Sodium : 0.78 g