CPS
Pâté de sanglier.
Conditionnement : Boite 195 g 4/5 parts.
Ingrédients : Poitrine et foie de porc, viande de sanglier 35 %,œufs, bouillon, sel, poivre, genièvre, armagnac.
PÂTÉ DE SANGLIER
Pâté de sanglier.
Conditionnement : Boite 195 g 4/5 parts.
Ingrédients : Poitrine et foie de porc, viande de sanglier 35 %,œufs, bouillon, sel, poivre, genièvre, armagnac.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conseil culinaire : Servir frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 287 kcal (1188 kJ)
Lipides : 25 g dont acides gras saturés : 9 g
Glucides : 0.6 g dont sucres 0.3 g
Protéines : 21 g
Sodium : 0.66 g