Foie gras

Foies gras

Foie gras 

par page
Résultats 1 - 12 sur 27.
  • Aperçu rapide
    39,00 € TTC

    Foie gras de canard extra cru Sud-Ouest . Sous-vide. A cuisiner.  Ingrédients : Foie gras de canard frais. Poids net : 650 g 5/6 parts. Date limite de consommation : 12 jours.

    39,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    44,20 € TTC

    Foie gras de canard extra déveiné Sud-Ouest. Sous vide. Pour cuisiner vous-même vos terrines. Poids net : 650 g 5/6 parts. Date limite de consommation : 12 jours.

    44,20 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 31,35 € TTC

    MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2014. Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre. Date limite de consommation : 40 jours sous vide pour les conditionnements 280g, 4/5 parts, 550 g, 10/12 parts. Date limite de consommation  : 4 mois barquette longue conservation pour le...

    A partir de 31,35 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 31,35 € TTC

    Foie gras de canard entier mi-cuit au piment d'Espelette sous-vide Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 40 jours. Conditionnement 280g : 4 à 5 parts Conditionnement 550g : 10 à 12 parts

    A partir de 31,35 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 31,35 € TTC

    Foie gras de canard entier mi-cuit au poivre de Séchuan sous-vide. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre de Séchuan. Date limite de consommation : 40 jours sous-vide. Conditionnement 280g : 4 à 5 parts Conditionnement 550g : 10 à 12 parts

    A partir de 31,35 € TTC
  • Aperçu rapide
    62,00 € TTC

    Foie gras de canard mi-cuit au torchon (présenté dans un torchon) Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement 500g : 10 à 12 parts

    62,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    62,00 € TTC

    Foie gras de canard entier mi-cuit au torchon au piment d'Espelette. Sous-vide. Présenté dans un torchon. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement : 500 g, 10 à 12 parts.

    62,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 25,00 € TTC

    Trapèze de Foie gras de canard entier mi-cuit. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, sel nitrité, poivre. Date limite de consommation : 120 jours. Conditionnement 200g : 4 à 5 parts Conditionnement 500g : 10 à 12 parts

    A partir de 25,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 18,00 € TTC

    MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2015 - 2016. Foie gras de canard entier mi-cuit Sud-Ouest Landes. Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur. Conditionnement : Bocal 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts. Ingrédients : Foie gras de canard,...

    A partir de 18,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    28,00 € TTC

    Foie gras de canard entier mi-cuit poivre de Séchuan. Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur.Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre de Séchuan.

    28,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    18,50 € TTC

    Foie gras de canard mi-cuit poché au vin de Madiran "Façon Hélène DARROZE" Sud-Ouest. Conditionnement : Bocal 120 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, vin de Madiran, sel, poivre.

    18,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 18,00 € TTC

    MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017. Foie gras de canard entier Sud-Ouest Landes (bocal). Conditionnement : Bocal 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre.

    A partir de 18,00 € TTC
Résultats 1 - 12 sur 27.