Plats cuisinés

Plats cuisinés

Plats cuisinés 

par page
Résultats 1 - 12 sur 41.
  • Aperçu rapide
    13,50 € TTC

    Aiguillettes sauce bruyère Conditionnement : Boite 500 g 3 parts. Ingrédients :Viande de canard gras 50 %, champignons de Paris, jambon, miel, Madère, fond de viande, sel, poivre, amidon.

    13,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    12,40 € TTC

    Axoa de canard Conditionnement : Boite 700 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, poivrons rouges et verts, oignons, fond de légumes, ail, sel, piment d'Espelette.

    12,40 € TTC
  • Braisé de canard façon Bolognaise Conditionnement : Boite 400 g 2 parts. Ingrédients : tomates, maigre de canard 40 %, carottes, oignons, ail, thym, sel, poivre, sucre, amidon.

    6,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    11,60 € TTC

    Canard basquaise. Conditionnement : Bocal 700 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, tomates, poivrons rouges et verts, oignons, huile de tournesol, huile d'olive, amidon, sel, poivre, sucre, épices.

    11,60 € TTC
  • Aperçu rapide
    11,60 € TTC

    Canard à l'oignon. Conditionnement : Bocal 700 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, oignons, vin blanc, fond de volaille, sel, poivre.

    11,60 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 7,80 € TTC

    Cassoulet landais (à la cuisse de canard gras confite). Conditionnement : Boite 600 g 1 part, 1050 g 3 parts. Ingrédients : Haricots blancs, cuisses de canard gras confites 20 %, saucisses porc confites 15 % ventrèche, bouillon de volaille.

    A partir de 7,80 € TTC
  • Aperçu rapide
    18,20 € TTC

    Cassoulet renaissance (au magret de canard gras confit). Conditionnement : Boite 1050 g 3 parts. Ingrédients : Haricots tarbais 60 %, magret de canard gras 20 %, saucisses de Toulouse, ventrèche, couennes, foie gras 3 %,  bouillon (fond de volaille), tomates, carottes, sel, poivre, épices, amidon.

    18,20 € TTC
  • Aperçu rapide
    13,60 € TTC

    Choucroute landaise. Conditionnement : Boite 1300 g 3 parts. Ingrédients : Choux, pommes de terre, cuisse de canard confite, saucisses fumées pur canard, magret fumé, bouillon de légumes, vin blanc, sel, poivre.

    13,60 € TTC
  • Aperçu rapide
    17,00 € TTC

    Cuisses de canard gras aux raisins. Conditionnement : Boite 1000 g 3 parts. Ingrédients : Cuisse de canard 50 %, jambon, Jurançon mœlleux, fond de veau, raisins, oignons, sel, poivre, amidon.

    17,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 12,90 € TTC

    Daube de manchons. Conditionnement : Bocal 850 g 3 parts, boite 1100 g. Ingrédients : Manchons de canard 50 %, vin rouge, champignons de Paris frais, carottes, oignons, couennes, jambon, pruneaux, sel, poivre, Madère, amidon.

    A partir de 12,90 € TTC
  • Aperçu rapide
    14,00 € TTC

    Magret de canard aux lentilles. Conditionnement : Boite 840 g 3 parts. Ingrédients : Lentilles 450 g, magret de canard 200 g, ventrêche, carottes, oignons, sel, poivre, amidon.

    14,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    13,60 € TTC

    Pot au feu au confit d'oie. Conditionnement : Boite 1300 g 3 parts. Ingrédients : Bouillon de légumes, légumes (pomme de terre, choux, carottes, navets, poireaux) cuisse d'oie, sel, poivre.

    13,60 € TTC
Résultats 1 - 12 sur 41.