Produits Frais

Produits Frais

Produits Frais 

par page
Résultats 1 - 12 sur 24.
  • Aperçu rapide
    39,00 € TTC

    Foie gras de canard extra cru des Landes . Sous-vide. A cuisiner.  Ingrédients : Foie gras de canard frais. Poids net : 650 g 5/6 parts. Date limite de consommation : 12 jours.

    39,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    44,20 € TTC

    Foie gras de canard extra déveiné des Landes. Sous vide. Pour cuisiner vous-même vos terrines. Poids net : 650 g 5/6 parts. Date limite de consommation : 12 jours.

    44,20 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 31,35 € TTC
    Conditionnements: 280g - 550g - 570g

    MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2014. Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre. Date limite de consommation : 40 jours sous vide pour les conditionnements 280g, 4/5 parts, 550 g, 10/12 parts. Date limite de consommation  : 4 mois barquette longue conservation pour le...

    A partir de 31,35 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 31,35 € TTC
    Conditionnements: 280g - 550g

    Foie gras de canard entier mi-cuit au piment d'Espelette sous-vide Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 40 jours. Conditionnement 280g : 4 à 5 parts Conditionnement 550g : 10 à 12 parts Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 31,35 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 25,00 € TTC
    Conditionnements: 200g - 500g

    Trapèze de Foie gras de canard entier mi-cuit. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, sel nitrité, poivre. Date limite de consommation : 120 jours. Conditionnement 200g : 4 à 5 parts Conditionnement 500g : 10 à 12 parts Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 25,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    62,00 € TTC

    Foie gras de canard mi-cuit au torchon (présenté dans un torchon) Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement 500g : 10 à 12 parts

    62,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    62,00 € TTC

    Foie gras de canard entier mi-cuit au torchon au piment d'Espelette. Sous-vide. Présenté dans un torchon. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement : 500 g, 10 à 12 parts.

    62,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    10,15 € TTC

    Magret de canard gras sous-vide à cuisiner.  Ingrédients : Magret de canard. Poids net : 450 g 2 parts. Date limite de consommation : 15 jours 

    10,15 € TTC
  • Aperçu rapide
    26,00 € TTC

    Rôti de magret de canard gras sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, sel, poivre, épices. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours. 

    26,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    31,00 € TTC

    Rôti de magret de canard aux figues et miel de romarin, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, sel, poivre, figues. miel de Romarin. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : environ 950 g / 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours. 

    31,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    29,00 € TTC

    Rôti de magret de canard aux poivrons, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, poivrons, ail, sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : environ 950 g / 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.

    29,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    37,00 € TTC

    Rôti de magret de canard aux cèpes, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, Boletus edulis, échalotes, ail, sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 950 g / 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours. 

    37,00 € TTC
Résultats 1 - 12 sur 24.