Entrées

Nos entrées fines

Entrées 

par page
Résultats 1 - 12 sur 14.
  • Velouté de foie gras de canard. Conditionnement : Boite 800 g 3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, pommes de terre, choux-fleurs, carottes, blancs de poireaux, sel, poivre.

    9,50 € TTC
  • Parmentier gourmand de canard (râpé de pommes de terre à la viande de canard). Conditionnement : Boite 130 g 1 part. Ingrédients : Pommes de terre, maigre de canard, foie gras de canard, cèpes, confiture d'échalotes, sel, poivre.

    5,60 € TTC
  • Parmentier gourmand de canard au miel de romarin (râpé de pommes de terre à la viande de canard). Conditionnement : Boite 280 g 2 parts. Ingrédients : Pommes de terre, maigre de canard, foie gras de canard, miel de romarin, sel, poivre.

    9,30 € TTC
  • Aperçu rapide
    11,50 € TTC

    Caille farcie au foie gras Conditionnement : Boite 180 g 2 parts. Ingrédients : Caille 130 g, foie gras de canard 50 g, gelée, Floc de Gascogne, sel, poivre.

    11,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    14,00 € TTC

    Cou farci. Conditionnement : Boite 400 g 8/10 parts. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foies de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices. 

    14,00 € TTC
  • Galantine de volaille. Conditionnement : Boite 270 g 4/5 parts. Ingrédients : Viande de dinde et de porc, bloc de foie gras de canard, foie de volaille, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac.

    9,80 € TTC
  • Aperçu rapide
    23,00 € TTC

    Magret fourré au bloc de foie gras de canard. Conditionnement : Boite 550 g 8/10 parts. Ingrédients : Magret de canard, bloc de foie gras de canard, gelée, sel, sel nitrité, poivre.

    23,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    20,35 € TTC

    Magret fourré entier au foie de canard, sous-vide, entrée froide à trancher. Poids net : 370 g 4/6 parts. Date limite de consommation : 60 jours. 

    20,35 € TTC
  • Magret fourré tranché au foie de canard, sous-vide, entrée froide. Poids net : 120 g 3/4 parts. Date limite de consommation : 30 jours. 

    7,95 € TTC
  • Aperçu rapide
    19,00 € TTC

    Cou farci entier au foie gras, sous-vide, entrée froide. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foie de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices. Poids net : 500 g 8/10 parts. Date limite de consommation : 60 jours. 

    19,00 € TTC
  • Cou de canard farci tranché au foie gras, sous-vide, entrée froide. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foie de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices. Poids net : 200 g 4 parts. Date limite de consommation : 30 jours. 

    8,40 € TTC
  • Magret fumé tranché, sous-vide. Magret fumé à la sciure de hêtre. Ingrédients : Magret fumé, sel. Poids net : 100 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 60 jours. 

    5,00 € TTC
Résultats 1 - 12 sur 14.