CASB
Aiguillettes sauce bruyère
Conditionnement : Boite 500 g 3 parts.
Ingrédients :Viande de canard gras 50 %, champignons de Paris, jambon, miel, Madère, fond de viande, sel, poivre, amidon.
AIGUILLETTES SAUCE BRUYERE
Aiguillettes sauce bruyère
Conditionnement : Boite 500 g 3 parts.
Ingrédients :Viande de canard gras 50 %, champignons de Paris, jambon, miel, Madère, fond de viande, sel, poivre, amidon.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conseil culinaire : De bonnes aiguillettes de canard se réchauffent à feu doux dans une cocotte ou au bain-marie.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie : 131.2 kcal (554 kJ)
Lipides : 2.9 g dont acides gras saturés : 1.1 g
Glucides : 12.4 g dont sucres 6.7 g
Protéines : 13.8 g
Sodium : 0.37 g