Bloc de foie gras de canard. Foie gras de canard homogénéisé. Conditionnement : Boite 70 g 2 parts, 130 g 3/4 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, sel nitrité, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Cassoulet landais (à la cuisse de canard gras confite). Conditionnement : Boite 600 g 1 part, 1050 g 3 parts. Ingrédients : Haricots blancs, cuisses de canard gras confites 20 %, saucisses porc confites 15 % ventrèche, bouillon de volaille. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Pâté Campagnard. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts, 195 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, œufs, sel, poivre, épices. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Confit de porc. Conditionnement : Boite 600 g 4/6 parts. Ingrédients : longe de porc, graisse de canard, ail, sel, poivre.
Foie gras de canard extra cru du Sud-Ouest . Sous-vide. A cuisiner. Ingrédients : Foie gras de canard frais. Poids net :minimum 500 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 12 jours.
Garbure landaise garnie. Conditionnement : Boite 1100 g 3 parts. Ingrédients : Choux, pommes de terre, carottes, haricots blancs, citrouille, oignons, jambon, poireaux, ailerons et viande de canard, sel, poivre.
Cou farci. Conditionnement : Boite 400 g 8/10 parts. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foies de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices.
Haricots blancs cuisinés. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts, 820 g 4/6 parts. Ingrédients : Haricots blancs, bouillon de volailles, couennes, carottes, tomates, oignons, sel, poivre, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Saucisses confites. Conditionnement : Boite 800 g 4/6 parts. Ingrédients : Viande de porc, graisse de canard, vin blanc, sel, poivre.
Pâté de volaille aux pignons. Conditionnement : Boite 195 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine de porc, foie de volaille, sel, poivre, pignons, œufs, Floc de Gascogne, armagnac.
Rôti de magret de canard gras sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, sel, poivre, épices. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 900 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Saucisse sèche sous-vide. Viande de canard coupée au couteau. Une saucisse remarquable de goût. A ne manquer sous aucun prétexte. Ingrédients : Maigre, gras de canard 8 %, boyau collagénique, sel, poivre. Poids net : 200 g 4/6 parts. Date limite de consommation : 60 jours.