Meilleures ventes

par page
Résultats 13 - 24 sur 146.
  • Aperçu rapide
    A partir de 39,80 € TTC
    Conditionnements: 280g - 550g

    8 FOIS MÉDAILLÉ AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE. Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre. Date limite de consommation : 40 jours sous vide pour les conditionnements 280g, 4/5 parts, 550 g, 10/12 parts. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 39,80 € TTC
  • Rillettes pure oie. Conditionnement : Boite 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Maigre et gras d'oie, sel, poivre.

    6,60 € TTC
  • Aperçu rapide
    35,50 € TTC

    Confit de canard gras 5 ou 6 cuisses Conditionnement : Boite 2000 g, 5/6 parts. Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel.

    35,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 30,00 € TTC
    Conditionnements: 200g - 260g - 400g - 500g

    MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017.   Foie gras de canard entier Landes (boite). Conditionnement : Boite 200 g 3/4 parts, 260g 4/5 parts, 400 g 6/8 parts et 500 g 8/10 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 30,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    23,30 € TTC

    Cassoulet renaissance (au magret de canard gras confit). Conditionnement : Boite 1050 g 3 parts. Ingrédients : Haricots tarbais 60 %, magret de canard gras 20 %, saucisses de Toulouse, ventrèche, couennes, foie gras 3 %,  bouillon (fond de volaille), tomates, carottes, sel, poivre, épices, amidon.

    23,30 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 17,00 € TTC
    Conditionnements: 90g - 120g - 200g - 300g

    MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017.   Foie gras de canard entier Des Landes (bocal). Conditionnement : Bocal  90 g 1/2 parts, 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 17,00 € TTC
  • Magret séché tranché, sous-vide. Magret séché naturellement. Ingrédients : Magret séché, sel. Poids net : 100 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 60 jours. 

    7,55 € TTC
  • Magret fumé tranché, sous-vide. Magret fumé à la sciure de hêtre. Ingrédients : Magret fumé, sel. Poids net : 100 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 60 jours. 

    6,80 € TTC
  • Mousse landaise  30 % foie gras. Émulsion de foie gras de canard avec du foie de volaille et œufs. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard 30 % foie de volaille, œufs, sel, poivre, Armagnac.

    5,40 € TTC
  • Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts. Ingrédients : Haricots tarbais, bouillon de volailles, carottes, couennes, tomates, foie gras 3 %, oignons, sel, poivre, amidon. 

    5,40 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 19,60 € TTC
    Conditionnements: 340g - 680g

    Cèpes cuisinés à l'huile (Boletus Edulis). Conditionnement : Boite 340 g 2/3 parts, 680 g 4/6 parts. Ingrédients : Cèpes, huile,sel. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 19,60 € TTC
  • Pâté de sanglier. Conditionnement : Boite 195 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, viande de sanglier 35 %,œufs, bouillon, sel, poivre, genièvre, armagnac.

    4,60 € TTC
Résultats 13 - 24 sur 146.