8 FOIS MÉDAILLÉ AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE. Foie gras de canard entier mi-cuit sous-vide. Ingrédients : Foie gras de canard entier, sel, poivre. Date limite de consommation : 40 jours sous vide pour les conditionnements 250g, 4/5 parts, 500 g, 10/12 parts. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Rillettes pure oie. Conditionnement : Boite 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Maigre et gras d'oie, sel, poivre.
MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017. Foie gras de canard entier Landes (boite). Conditionnement : Boite 200 g 3/4 parts, 260g 4/5 parts, 400 g 6/8 parts et 500 g 8/10 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Confit de canard gras 5 ou 6 cuisses Conditionnement : Boite 2000 g, 5/6 parts. Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel.
MÉDAILLE D'ARGENT AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2017. Foie gras de canard entier Des Landes (bocal). Conditionnement : Bocal 90 g 1/2 parts, 120 g 2/3 parts, 200 g 3/4 parts et 300 g 5/6 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Cassoulet renaissance (au magret de canard gras confit). Conditionnement : Boite 1050 g 3 parts. Ingrédients : Haricots tarbais 60 %, magret de canard gras 20 %, saucisses de Toulouse, ventrèche, couennes, foie gras 3 %, bouillon (fond de volaille), tomates, carottes, sel, poivre, épices, amidon.
Magret fumé tranché, sous-vide. Magret fumé à la sciure de hêtre. Ingrédients : Magret fumé, sel. Poids net : 100 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Magret séché tranché, sous-vide. Magret séché naturellement. Ingrédients : Magret séché, sel. Poids net : 100 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Cèpes cuisinés à l'huile (Boletus Edulis). Conditionnement : Boite 340 g 2/3 parts, 680 g 4/6 parts. Ingrédients : Cèpes, huile,sel. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Mousse landaise 30 % foie gras. Émulsion de foie gras de canard avec du foie de volaille et œufs. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard 30 % foie de volaille, œufs, sel, poivre, Armagnac.
Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts. Ingrédients : Haricots tarbais, bouillon de volailles, carottes, couennes, tomates, foie gras 3 %, oignons, sel, poivre, amidon.
Pâté de sanglier. Conditionnement : Boite 195 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, viande de sanglier 35 %,œufs, bouillon, sel, poivre, genièvre, armagnac.