Piperade basquaise aux légumes frais. Conditionnement : Boite 800 g 4/6 parts. Ingrédients : Tomates, poivrons (verts et rouges) oignons, huile de tournesol, huile d'olive, amidon, sel, sucre, épices.
Galantine de volaille. Conditionnement : Boite 270 g 4/5 parts. Ingrédients : Viande de dinde et de porc, bloc de foie gras de canard, foie de volaille, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac.
MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019. MÉDAILLE DE BRONZE 2015 - 2016. Foie gras de canard entier mi-cuit Landes. Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur. Conditionnement : Boite 65 g 1/2 parts, 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel,...
Pour accompagner vos viandes rouges. Sauce aux cèpes. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Cèpes morceaux 25 %, fond de volaille, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, jambon, sel, poivre, amidon.
Boudin du pays. Conditionnement : Boite 200 g 3/4 parts. Ingrédients : abats et sang de porc, légumes, sel, poivre.
Foie gras de canard entier des Landes au poivre de Madagascar. Conditionnement : Bocal 180 g 4/5 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre de Madagascar.
Caille farcie au foie gras Conditionnement : Boite 180 g 2 parts. Ingrédients : Caille 130 g, foie gras de canard 50 g, gelée, Floc de Gascogne, sel, poivre.
Daube de bœuf. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Viande de bœuf 50 %, vin de Tursan, fond de volaille, ventrèche, carottes, oignons, sel, poivre, amidon.
Langue de bœuf. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Langue de bœuf 50 %, fond de viande, champignons de Paris frais, vin blanc, Madère, oignons, assaisonnements, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Daube de manchons. Conditionnement : Bocal 850 g 2 parts, boite 1100 g 3 parts. Ingrédients : Manchons de canard 50 %, vin rouge, champignons de Paris frais, carottes, oignons, couennes, jambon, pruneaux, sel, poivre, Madère, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Foie gras de canard entier mi-cuit des Landes au poivre de Madagascar. Ce produit est cuit à 70° à coeur ce qui permet une destruction totale de la flore microbienne tout en gardant une grande saveur.Conditionnement : Bocal 180 g 3/4 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre de Madagascar.
Magret de canard aux lentilles. Conditionnement : Boite 840 g 3 parts. Ingrédients : Lentilles 450 g, magret de canard 200 g, ventrêche, carottes, oignons, sel, poivre, amidon.