Saucisses fraîches pur canard à cuisiner. Ingrédients : Maigre et gras de canard (10 %), boyau naturel, sel, poivre. Poids net : 350 g 2/3 parts. Date limite de consommation : 15 jours
Salmis de palombes (2). Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Palombes 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, jambon, oignons, sel, poivre, armagnac, amidon.
Graisse de canard. Conditionnement : Boite 700 g. Ingrédients :Graisse 100 %.
Confit de canard gras 1 Aile Conditionnement : Boite 500 g 2 parts. Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel.
Choucroute landaise. Conditionnement : Boite 1300 g 3 parts. Ingrédients : Choux, pommes de terre, cuisse de canard confite, saucisses fumées pur canard, magret fumé, bouillon de légumes, vin blanc, sel, poivre.
Parmentier gourmand de canard au miel de romarin (râpé de pommes de terre à la viande de canard). Conditionnement : Boite 280 g 2 parts. Ingrédients : Pommes de terre, maigre de canard, foie gras de canard, miel de romarin, sel, poivre.
Bloc de foie gras de canard avec morceaux apparents. Foie gras de canard homogénéisé avec 30 % de morceaux apparents. Conditionnement : Boite 130 g 3/4 parts, 200 g 4/5 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, morceaux de foie gras 30 %, eau, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Coq au vin de Tursan. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Coq 50 %, vin rouge, carottes, oignons grelots, ventrèche, fond de veau, sel, poivre, amidon.
Pot au feu au confit d'oie. Conditionnement : Boite 1300 g 3 parts. Ingrédients : Bouillon de légumes, légumes (pomme de terre, choux, carottes, navets, poireaux) cuisse d'oie, sel, poivre.
Cou farci entier au foie gras, sous-vide, entrée froide. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foie de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices. Poids net : 400 g 8 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Rôti de magret de canard aux figues et miel de romarin, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, sel, poivre, figues. miel de Romarin. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : environ 900 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Braisé de canard façon Bolognaise Conditionnement : Boite 400 g 2 parts. Ingrédients : tomates, maigre de canard 40 %, carottes, oignons, ail, thym, sel, poivre, sucre, amidon.