MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2022 Foie gras d'oie entier. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre. Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts.
Magret fourré tranché au foie de canard, sous-vide, entrée froide. Poids net : 120 g 3/4 parts. Date limite de consommation : 30 jours.
Civet de lièvre au vin de Tursan Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Lièvre 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, carottes, jambon, oignons, sel, poivre, armagnac, amidon.
Saucisses fraîches pur canard à cuisiner. Ingrédients : Maigre et gras de canard (10 %), boyau naturel, sel, poivre. Poids net : 350 g 2/3 parts. Date limite de consommation : 15 jours
Salmis de palombes (2). Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Palombes 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, jambon, oignons, sel, poivre, armagnac, amidon.
Graisse de canard. Conditionnement : Boite 700 g. Ingrédients :Graisse 100 %.
Choucroute landaise. Conditionnement : Boite 1300 g 3 parts. Ingrédients : Choux, pommes de terre, cuisse de canard confite, saucisses fumées pur canard, magret fumé, bouillon de légumes, vin blanc, sel, poivre.
MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 MÉDAILLE D'OR AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2022 Foie gras d'oie entier. Conditionnement : Boite 260 g 4/5 parts Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Parmentier gourmand de canard au miel de romarin (râpé de pommes de terre à la viande de canard). Conditionnement : Boite 280 g 2 parts. Ingrédients : Pommes de terre, maigre de canard, foie gras de canard, miel de romarin, sel, poivre.
Confit de canard gras 1 Aile Conditionnement : Boite 500 g 2 parts. Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel.
Coq au vin de Tursan. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Coq 50 %, vin rouge, carottes, oignons grelots, ventrèche, fond de veau, sel, poivre, amidon.
Cou farci entier au foie gras, sous-vide, entrée froide. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foie de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices. Poids net : 400 g 8 parts. Date limite de consommation : 60 jours.