Foie gras de canard mi-cuit poché au vin de Madiran "Façon Hélène DARROZE" Sud-Ouest. Conditionnement : Bocal 120 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, vin de Madiran, sel, poivre.
Gras double à la landaise. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Panse de bœuf, pied de veau, couennes, légumes, vin blanc, tomates, sel, poivre, ail, thym, cayenne. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Confit d'oie 1 Cuisse Conditionnement : Boite 950 g 2 parts. Ingrédients : Viande d'oie, graisse, sel.
Pour accompagner vos viandes rouges. Sauce grand veneur. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Vin rouge du Tursan, champignons de Paris frais, aromates de gibier, couennes, jambon, carottes, sel, poivre, Madère, amidon.
Canard basquaise. Conditionnement : Bocal 700 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, tomates, poivrons rouges et verts, oignons, huile de tournesol, huile d'olive, amidon, sel, poivre, sucre, épices.
Confit d'oie 1 Aile Conditionnement : Boite 950 g 3 parts. Ingrédients : Viande d'oie, graisse, sel.
Asperges pelées à la main. Conditionnement : Bocal 530 g 3/4 parts. Ingrédients : Asperges, eau, acide citrique.
Magret fourré entier au foie de canard, sous-vide, entrée froide à trancher. Poids net : 370 g 4/6 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Vin de Madiran "Château Laplace - origine" 64330 AydieBouteille 75 cl. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Rôti de magret de canard aux cèpes, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, Boletus edulis, échalotes, ail, sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 950 g / 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Aiguillettes sauce bruyère Conditionnement : Boite 500 g 3 parts. Ingrédients :Viande de canard gras 50 %, champignons de Paris, jambon, miel, Madère, fond de viande, sel, poivre, amidon.
Douceur de foie gras de canard entier au miel d'acacia Sud-Ouest (bocal). Conditionnement : Bocal 125 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, miel d'acacia 3 %, sel, poivre.