Confit d'oie 1 Cuisse Conditionnement : Boite 950 g 2 parts. Ingrédients : Viande d'oie, graisse, sel.
Magret fourré entier au foie de canard, sous-vide, entrée froide à trancher. Poids net : 370 g 4/6 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Asperges pelées à la main. Conditionnement : Bocal 530 g 3/4 parts. Ingrédients : Asperges, eau, acide citrique.
Aiguillettes sauce bruyère Conditionnement : Boite 500 g 3 parts. Ingrédients :Viande de canard gras 50 %, champignons de Paris, jambon, miel, Madère, fond de viande, sel, poivre, amidon.
Canard basquaise. Conditionnement : Bocal 700 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, tomates, poivrons rouges et verts, oignons, huile de tournesol, huile d'olive, amidon, sel, poivre, sucre, épices.
Confit d'oie 1 Aile Conditionnement : Boite 950 g 3 parts. Ingrédients : Viande d'oie, graisse, sel.
Rôti de magret de canard aux cèpes, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, Boletus edulis, échalotes, ail, sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 900 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Douceur de foie gras de canard entier au miel d'acacia Sud-Ouest (bocal). Conditionnement : Bocal 125 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, miel d'acacia 3 %, sel, poivre.
Piment d'Espelette. Conditionnement : Bocal 40 g. Ingrédients : Piment d'Espelette.
Velouté de foie gras de canard. Conditionnement : Boite 800 g 3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, pommes de terre, choux-fleurs, carottes, blancs de poireaux, sel, poivre.
Rôti de magret de canard aux échalotes confites, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, échalotes, sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 900 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Confit d'oie 1 Aile + 1 Cuisse Conditionnement : Boite 1200 g 5 parts. Ingrédients : Viande d'oie, graisse, sel.