Meilleures ventes

par page
Résultats 73 - 84 sur 146.
  • Aperçu rapide
    16,00 € TTC

    Pot au feu au confit d'oie. Conditionnement : Boite 1300 g 3 parts. Ingrédients : Bouillon de légumes, légumes (pomme de terre, choux, carottes, navets, poireaux) cuisse d'oie, sel, poivre.

    16,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    40,50 € TTC

    Rôti de magret de canard aux figues et miel de romarin, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, sel, poivre, figues. miel de Romarin. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : environ 950 g / 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours. 

    40,50 € TTC
  • Aperçu rapide
    17,00 € TTC

    Confit de canard gras 1 Aile Conditionnement : Boite 500 g 2 parts. Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel.

    17,00 € TTC
  • Aperçu rapide
    14,60 € TTC

    Coq au vin de Tursan. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Coq 50 %, vin rouge, carottes, oignons grelots, ventrèche, fond de veau, sel, poivre, amidon.

    14,60 € TTC
  • Confit de figues. Conditionnement : Bocal 95 g. Ingrédients : Figues, sucre, pectine de fruits si nécessaire.

    4,80 € TTC
  • Aperçu rapide
    11,20 € TTC

    Parmentier gourmand de canard au miel de romarin (râpé de pommes de terre à la viande de canard). Conditionnement : Boite 280 g 2 parts. Ingrédients : Pommes de terre, maigre de canard, foie gras de canard, miel de romarin, sel, poivre.

    11,20 € TTC
  • Aperçu rapide
    14,60 € TTC

    Cailles aux raisins. Conditionnement : Boite 600 g 2 parts. Ingrédients : Cailles 50 %, raisins 15 %, ventrèche, fond de veau, Jurançon, armagnac, sel, poivre, amidon.

    14,60 € TTC
  • Sucré-salé d'oignons Conditionnement : Bocal 95 g. Ingrédients : Oignons, sucre, vinaigre, sel, poivre.

    4,00 € TTC
  • Braisé de canard façon Bolognaise Conditionnement : Boite 400 g 2 parts. Ingrédients : tomates, maigre de canard 40 %, carottes, oignons, ail, thym, sel, poivre, sucre, amidon.

    6,80 € TTC
  • Aperçu rapide
    A partir de 9,10 € TTC
    Conditionnements: 400g - 800g

    Daube de sanglier. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Sanglier 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, jambon, carottes, oignons, genièvre, sel, poivre, armagnac, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

    A partir de 9,10 € TTC
  • Graisse d'oie. Conditionnement : Boite 700 g. Ingrédients :Graisse 100 %.

    6,40 € TTC
  • Aperçu rapide
    79,00 € TTC

    Foie gras de canard mi-cuit au torchon (présenté dans un torchon) Poids net : environ 500 g. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement 500g : 10 à 12 parts

    79,00 € TTC
Résultats 73 - 84 sur 146.