Cailles aux raisins. Conditionnement : Boite 600 g 2 parts. Ingrédients : Cailles 50 %, raisins 15 %, ventrèche, fond de veau, Jurançon, armagnac, sel, poivre, amidon.
Graisse d'oie. Conditionnement : Boite 700 g. Ingrédients :Graisse 100 %.
Confit de figues. Conditionnement : Bocal 95 g. Ingrédients : Figues, sucre, pectine de fruits si nécessaire.
Sucré-salé d'oignons Conditionnement : Bocal 95 g. Ingrédients : Oignons, sucre, vinaigre, sel, poivre.
Foie gras de canard mi-cuit au torchon (présenté dans un torchon) Poids net : environ 500 g. Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement 500g : 10 à 12 parts
Daube de sanglier. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Sanglier 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, jambon, carottes, oignons, genièvre, sel, poivre, armagnac, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Gras double à la landaise. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Panse de bœuf, pied de veau, couennes, légumes, vin blanc, tomates, sel, poivre, ail, thym, cayenne. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Asperges pelées à la main. Conditionnement : Bocal 530 g 3/4 parts. Ingrédients : Asperges, eau, acide citrique.
Pour accompagner vos viandes rouges. Sauce grand veneur. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Vin rouge du Tursan, champignons de Paris frais, aromates de gibier, couennes, jambon, carottes, sel, poivre, Madère, amidon.
Confit d'oie 1 Cuisse Conditionnement : Boite 950 g 2 parts. Ingrédients : Viande d'oie, graisse, sel.
Magret fourré entier au foie de canard, sous-vide, entrée froide à trancher. Poids net : 370 g 4/6 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Canard basquaise. Conditionnement : Bocal 700 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, tomates, poivrons rouges et verts, oignons, huile de tournesol, huile d'olive, amidon, sel, poivre, sucre, épices.