Sauces et accompagnements

Sauces et accompagnements

SAUCE JURANÇON

Pour accompagner vos foies gras frais. Sauce Jurançon. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Jurançon mœlleux, fond de viande, raisins blancs, sel, poivre, Madère, amidon.

Prix 4,50 €
+

SAUCE AUX CÈPES

Pour accompagner vos viandes rouges. Sauce aux cèpes. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Cèpes morceaux 25 %, fond de volaille, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, jambon, sel, poivre, amidon.

Prix 4,50 €
+

SAUCE GRAND VENEUR

Pour accompagner vos viandes rouges. Sauce grand veneur. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Vin rouge du Tursan, champignons de Paris frais, aromates de gibier, couennes, jambon, carottes, sel, poivre, Madère, amidon.

Prix 4,50 €
+

SALÉ - SUCRÉ D'OIGNONS

Sucré-salé d'oignons Conditionnement : Bocal 95 g. Ingrédients : Oignons, sucre, vinaigre, sel, poivre.

Prix 4,30 €
+

CONFIT DE FIGUES

Confit de figues. Conditionnement : Bocal 95 g. Ingrédients : Figues, sucre, pectine de fruits si nécessaire.

Prix 4,80 €
+

PIMENT D'ESPELETTE

Piment d'Espelette. Conditionnement : Bocal 40 g. Ingrédients : Piment d'Espelette.

Prix 7,50 €
+