Pâtés

Pâtés gastronomiques, rillettes, fritons et mousse.

Sous-catégories

PÂTÉ GOURMAND

Pâté gourmand. Conditionnement : Boite 130 g 2 ou 3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard 50 %, viande de canard, foie de volaille, sel, poivre.

Prix 8,30 €
+

PÂTÉ MAISON

Pâté maison. Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts, 195 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

Prix 4,10 €
+

PÂTÉ "LE LANDAIS"

Pâté "Le Landais". Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts, 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine de porc, foie de volaille, bloc de foie gras de canard 20 %, œufs, sel, poivre, épices. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

Prix 5,70 €
+

PÂTÉ BASQUE

Pâté basque. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts, 195 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine, épaule et foie de porc, œufs, bouillon, assaisonnement, piment d'Espelette. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

Prix 3,40 €
+

PÂTÉ DU MARSAN

Pâté du Marsan. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Viande de canard gras, foie gras de canard, foie de volaille, assaisonnement.

Prix 4,60 €
+

PÂTÉ DE VOLAILLE AUX PIGNONS

Pâté de volaille aux pignons. Conditionnement : Boite 195 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine de porc, foie de volaille, sel, poivre, pignons, œufs, Floc de Gascogne, armagnac.

Prix 4,60 €
+

PÂTÉ DE SANGLIER

Pâté de sanglier. Conditionnement : Boite 195 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, viande de sanglier 35 %,œufs, bouillon, sel, poivre, genièvre, armagnac.

Prix 4,90 €
+

FRITONS DE CHALOSSE 30 % FOIE DE CANARD

Fritons de Chalosse 30 % foie de canard. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts, 270 g 5/6 parts. Ingrédients : Maigre et gras de canard, foie gras de canard 30 %, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

Prix 5,60 €
+

RILLETTES PUR CANARD

Rillettes pur canard. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts, 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Maigre et gras de canard, sel, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

Prix 4,40 €
+

RILLETTES PURE OIE

Rillettes pure oie. Conditionnement : Boite 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Maigre et gras d'oie, sel, poivre.

Prix 7,00 €
+

MOUSSE LANDAISE 30 % FOIE GRAS

Mousse landaise  30 % foie gras. Émulsion de foie gras de canard avec du foie de volaille et œufs. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard 30 % foie de volaille, œufs, sel, poivre, Armagnac.

Prix 6,00 €
+

PÂTÉ CAMPAGNARD

Pâté Campagnard. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts, 195 g 4/5 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, œufs, sel, poivre, épices. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

Prix 3,30 €
+