DAUBE DE BŒUF
Daube de bœuf. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Viande de bœuf 50 %, vin de Tursan, fond de volaille, ventrèche, carottes, oignons, sel, poivre, amidon.
Prix 10,50 €Boeuf, veau et porc
Daube de bœuf. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Viande de bœuf 50 %, vin de Tursan, fond de volaille, ventrèche, carottes, oignons, sel, poivre, amidon.
Prix 10,50 €Langue de bœuf. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Langue de bœuf 50 %, fond de viande, champignons de Paris frais, vin blanc, Madère, oignons, assaisonnements, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Prix 10,00 €Ris de veau au Jurançon. Conditionnement : Boite 600 g 3 parts. Ingrédients : Ris de veau 50 %, champignons de Paris frais, Jurançon mœlleux 10 %, jambon, fond de veau, oignons, sel, poivre, amidon.
Prix 23,90 €Boudin du pays. Conditionnement : Boite 200 g 3/4 parts. Ingrédients : abats et sang de porc, légumes, sel, poivre.
Prix 4,80 €Confit de porc. Conditionnement : Boite 600 g 4/6 parts. Ingrédients : longe de porc, graisse de canard, ail, sel, poivre.
Prix 17,90 €Jarret de porc désossé confit. Conditionnement : Boite 450 g 2/3 parts. Ingrédients : jarret de porc désossé, graisse, sel, poivre.
Prix 7,00 €Saucisses confites. Conditionnement : Boite 800 g 4/6 parts. Ingrédients : Viande de porc, graisse de canard, vin blanc, sel, poivre.
Prix 12,50 €Gras double à la landaise. Conditionnement : Boite 400 g 2 parts, 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Panse de bœuf, pied de veau, couennes, légumes, vin blanc, tomates, sel, poivre, ail, thym, cayenne. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Prix 7,00 €