Confit d'oie 1 Aile + 1 Cuisse Conditionnement : Boite 1200 g 5 parts. Ingrédients : Viande d'oie, graisse, sel.
Magret séché entier, sous-vide. Magret séché naturellement. Ingrédients : Magret séché, sel. Poids net : 320 g g 6/8 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Magret fourré au bloc de foie gras de canard. Conditionnement : Boite 550 g 8/10 parts. Ingrédients : Magret de canard, bloc de foie gras de canard, gelée, sel, sel nitrité, poivre.
Cou de canard farci tranché au foie gras, sous-vide, entrée froide. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foie de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices. Poids net : 200 g 4 parts. Date limite de consommation : 30 jours.
Vin de Jurançon, "Domaine Burgué-Séré" 64110 Saint-Faust, mœlleux.Bouteille 75 cl. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour accompagner vos foies gras frais. Sauce Jurançon. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Jurançon mœlleux, fond de viande, raisins blancs, sel, poivre, Madère, amidon.
Côtes de canard gras barquette sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Côtes de canard. Poids net : 400 - 450 g (3 pièces) 1/2 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Canard à l'oignon. Conditionnement : Bocal 700 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, oignons, vin blanc, fond de volaille, sel, poivre.
Coffret campagnard.Idée cadeau. Coffret carton. L'emballage peut être soumis à modifications suivant les disponibilités.
Magret fumé entier, sous-vide. Magret fumé à la sciure de hêtre. Ingrédients : Magret fumé, sel. Poids net : 380 g 8/10 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Clé ouvre bocal. Facilite l'ouverture des bocaux avec joint en caoutchouc.
Foie gras de canard entier mi-cuit au torchon au piment d'Espelette. Sous-vide. Présenté dans un torchon. Poids net : enviro 500 g Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement : 500 g, 10 à 12 parts.