Cou de canard farci tranché au foie gras, sous-vide, entrée froide. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foie de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices. Poids net : 200 g 4 parts. Date limite de consommation : 30 jours.
Côtes de canard gras barquette sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Côtes de canard. Poids net : 400 - 450 g (3 pièces) 1/2 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Pour accompagner vos foies gras frais. Sauce Jurançon. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Jurançon mœlleux, fond de viande, raisins blancs, sel, poivre, Madère, amidon.
Canard à l'oignon. Conditionnement : Bocal 700 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, oignons, vin blanc, fond de volaille, sel, poivre.
Magret fumé entier, sous-vide. Magret fumé à la sciure de hêtre. Ingrédients : Magret fumé, sel. Poids net : 380 g 8/10 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Coffret campagnard.Idée cadeau. Coffret carton. L'emballage peut être soumis à modifications suivant les disponibilités.
Clé ouvre bocal. Facilite l'ouverture des bocaux avec joint en caoutchouc.
Tournedos de canard gras sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard gras. Poids net : 300 g 2 parts. Date limite de consommation : 15 jours
Cabas assortiment 5 pâtés. Idée cadeau. Cabas toile de jute. L'emballage peut être soumis à modifications suivant les disponibilités.
Chorizo pur canard sous-vide. Viande de canard coupée au couteau. Une saucisse remarquable de goût. A ne manquer sous aucun prétexte. Ingrédients : Viande de canard gras, sel, poivre, sirop de glucose, dextrose, marsala, arôme naturel, plantes aromatiques, colorants, sucre, conservateur, ferment. Poids net : 300 g 4/6 parts. Date limite de consommation :...
Vin de Graves, "Château Rieufret" 33720 Saint-Michel de RieufretBouteille 75 cl. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.