Piment d'Espelette. Conditionnement : Bocal 40 g. Ingrédients : Piment d'Espelette.
Velouté de foie gras de canard. Conditionnement : Boite 800 g 3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, pommes de terre, choux-fleurs, carottes, blancs de poireaux, sel, poivre.
Rôti de magret de canard aux échalotes confites, sous-vide, à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, échalotes, sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 950 g / 1000 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Vin de Jurançon, cuvée Savin, Domaine G. et P. Bordenave 64360 Monein, mœlleux.100 % petit manseng. Bouteille 75 cl. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Magret fourré au bloc de foie gras de canard. Conditionnement : Boite 550 g 8/10 parts. Ingrédients : Magret de canard, bloc de foie gras de canard, gelée, sel, sel nitrité, poivre.
Cou de canard farci tranché au foie gras, sous-vide, entrée froide. Ingrédients : Peau de cou de canard, viande de porc, foie de volailles, foie gras, armagnac, sel, poivre, œufs, épices. Poids net : 200 g 4 parts. Date limite de consommation : 30 jours.
Confit d'oie 1 Aile + 1 Cuisse Conditionnement : Boite 1200 g 5 parts. Ingrédients : Viande d'oie, graisse, sel.
Vin de Jurançon, "Domaine Burgué-Séré" 64110 Saint-Faust, mœlleux.Bouteille 75 cl. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Magret séché entier, sous-vide. Magret séché naturellement. Ingrédients : Magret séché, sel. Poids net : 350 - 380 g g 6/8 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Pour accompagner vos foies gras frais. Sauce Jurançon. Conditionnement : Boite 200 g. Ingrédients : Jurançon mœlleux, fond de viande, raisins blancs, sel, poivre, Madère, amidon.
Côtes de canard gras barquette sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Côtes de canard. Poids net : 400 - 450 g (3 pièces) 1/2 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Confit de canard gras 4/5 Ailes Conditionnement : Boite 2000 g 8/10 parts. Ingrédients : Viande de canard, graisse, sel.