Foie gras de canard entier mi-cuit au torchon au piment d'Espelette. Sous-vide. Présenté dans un torchon. Poids net : enviro 500 g Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement : 500 g, 10 à 12 parts.
Tournedos de canard gras sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard gras. Poids net : 300 g 2 parts. Date limite de consommation : 15 jours
Cabas assortiment 5 pâtés. Idée cadeau. Cabas toile de jute. L'emballage peut être soumis à modifications suivant les disponibilités.
Chorizo pur canard sous-vide. Viande de canard coupée au couteau. Une saucisse remarquable de goût. A ne manquer sous aucun prétexte. Ingrédients : Viande de canard gras, sel, poivre, sirop de glucose, dextrose, marsala, arôme naturel, plantes aromatiques, colorants, sucre, conservateur, ferment. Poids net : 300 g 4/6 parts. Date limite de consommation :...
Coffret produits gourmands. Idée cadeau. Panier osier. L'emballage peut être soumis à modifications suivant les disponibilités.
Trapèze de Foie gras d' oie entier mi-cuit. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, sel nitrité, poivre. Date limite de consommation : 120 jours. Conditionnement 200g : 4 à 5 parts
Coffret pique nique Idée cadeau. Panier osier. L'emballage peut être soumis à modifications suivant les disponibilités.
Vin de Graves, "Château Rieufret" 33720 Saint-Michel de RieufretBouteille 75 cl. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Vin IGP Landes, Coteaux de Chalosse, Cuvée Dame de Brassempouy, doux. Bouteille 75 cl. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Rôti de magret de canard gras au foie gras sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard, foie gras (10 à 12%), sel, poivre. Magrets assaisonnés préparés en rôti. Poids net : 900 g 4/5 parts. Date limite de consommation : 15 jours.
Coffret canard. Idée cadeau. Canard osier. L'emballage peut être soumis à modifications suivant les disponibilités.