Coffret campagnard.Idée cadeau. Coffret carton. L'emballage peut être soumis à modifications suivant les disponibilités.
Clé ouvre bocal. Facilite l'ouverture des bocaux avec joint en caoutchouc.
Canard à l'oignon. Conditionnement : Bocal 700 g 3 parts. Ingrédients : Viande de canard, oignons, vin blanc, fond de volaille, sel, poivre.
Foie gras de canard entier mi-cuit au torchon au piment d'Espelette. Sous-vide. Présenté dans un torchon. Poids net : enviro 500 g Ingrédients : Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette. Date limite de consommation : 30 jours. Conditionnement : 500 g, 10 à 12 parts.
Fleur de sel de Guérande Piment d'Espelette. Conditionnement : Bocal 70 g. Ingrédients : Fleur de sel de Guérande (90%), Piment d'Espelette (10%).
Magret fumé entier, sous-vide. Magret fumé à la sciure de hêtre. Ingrédients : Magret fumé, sel. Poids net : 380 - 400 g 8/10 parts. Date limite de consommation : 60 jours.
Tournedos de canard gras sous-vide à cuisiner. Ingrédients : Magret de canard gras. Poids net : 380 à 400 g 2 parts. Date limite de consommation : 15 jours
Bloc de foie gras de canard avec morceaux apparents. Foie gras de canard homogénéisé avec 30 % de morceaux apparents. Conditionnement : Boite 130 g 3/4 parts, 200 g 4/5 parts. Ingrédients : Foie gras de canard, morceaux de foie gras 30 %, eau, sel, sel nitrité, poivre. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.
Coffret produits gourmands. Idée cadeau. Panier osier. L'emballage peut être soumis à modifications suivant les disponibilités.
Cabas assortiment 5 pâtés. Idée cadeau. Cabas toile de jute. L'emballage peut être soumis à modifications suivant les disponibilités.
Vin de Graves, "Château Rieufret" 33720 Saint-Michel de RieufretBouteille 75 cl. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.