Meilleures ventes

Il y a 112 produits.

Affichage 1-12 de 112 article(s)

HARICOTS TARBAIS CUISINÉS, SAUCE AU FOIE GRAS

Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts. Ingrédients : Haricots tarbais, bouillon de volailles, carottes, couennes, tomates, foie gras 3 %, oignons, sel, poivre, amidon. 

Prix 5,80 €
+

CONFIT DE PORC

Confit de porc. Conditionnement : Boite 600 g 4/6 parts. Ingrédients : longe de porc, graisse de canard, ail, sel, poivre.

Prix 17,90 €
+

AIGUILLETTES DE CANARD (370 g)

Aiguillettes de canard, sous-vide, à cuisiner. Tendre et mince filet se trouvant entre la carcasse et le magret. Poids net : 370 g 3/4 parts. Date limite de consommation : 15 jours.  

Prix 10,50 €
+

GALANTINE DE VOLAILLE

Galantine de volaille. Conditionnement : Boite 270 g 4/5 parts. Ingrédients : Viande de dinde et de porc, bloc de foie gras de canard, foie de volaille, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac.

Prix 12,20 €
+

PIPERADE BASQUAISE AUX LÉGUMES FRAIS

Piperade basquaise aux légumes frais. Conditionnement : Boite 800 g 4/6 parts. Ingrédients : Tomates, poivrons (verts et rouges) oignons, huile de tournesol, huile d'olive, amidon, sel, sucre, épices.

Prix 7,30 €
+

BOUDIN DU PAYS

Boudin du pays. Conditionnement : Boite 200 g 3/4 parts. Ingrédients : abats et sang de porc, légumes, sel, poivre.

Prix 4,80 €
+

CAILLE FARCIE AU FOIE GRAS

Caille farcie au foie gras Conditionnement : Boite 180 g 2 parts. Ingrédients : Caille 130 g, foie gras de canard 50 g, gelée, Floc de Gascogne, sel, poivre.

Prix 16,00 €
+

DAUBE DE MANCHONS

Daube de manchons. Conditionnement : Bocal 850 g 2 parts, boite 1100 g 3 parts. Ingrédients : Manchons de canard 50 %, vin rouge, champignons de Paris frais, carottes, oignons, couennes, jambon, pruneaux, sel, poivre, Madère, amidon. Choisissez votre conditionnement ci-dessous.

Prix 15,50 €
+

CIVET DE LIÈVRE

Civet de lièvre au vin de Tursan Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Lièvre 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, carottes, jambon, oignons, sel, poivre, armagnac, amidon.

Prix 18,50 €
+

SALMIS DE PALOMBES

Salmis de palombes (2). Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Palombes 50 %, vin de Tursan 20 %, champignons de Paris frais, jambon, oignons, sel, poivre, armagnac, amidon.

Prix 20,70 €
+